Aus der Spur: Das Vergangene ist nicht vergangen - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2013)
Silvio Blatter, Vier Tage im August. Roman. Langen-Müller, München 2013. 245 Seiten, 19,99 Euro