Grabschrift für Quintana: Joan Didion denkt über Sterben und Altern nach - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Joan Didion, Blaue Stunden. Roman. Aus dem Englischen von Antje Rávic Strubel. Ullstein, Berlin 2012. 208 Seiten, 18 Euro