Unbekanntes Bauhaus: Ein Reiseführer durch Ostdeutschland - Bienert, Michael (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Bauhaus Reisebuch. Weimar. Dessau. Berlin. Hrsg. von Bauhaus-Archiv Berlin, Stiftung Bauhaus Dessau, Klassik Stiftung Weimar. DuMont, Köln 2012. 308 Seiten, 19,95 Euro