Auf ein Ohr! - Jakobeit, Peter (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2009)
Umberto Eco, Der Name der Rose. Gelesen von Gert Heidenreich. 20 CDs, 49,95 EuroHomer, Ilias. Neufassung von Raoul Schrott. Gelesen von Manfred Zapatka. 21 CDs, 79,95 Euro Der Hörverlag, München 2008