Stillleben und Sonnenflecken: Federlesen - Mylo, Ingrid (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2008)
Michael Ondaatje, Divisadero. Aus dem Amerikanischen von Melanie Walz. C. Hanser, München 2007. 21,50 EuroJan Costin Wagner, Das Schweigen. Eichborn Verlag, Berlin 2007. 19,95 Euro