Das Trauma der Überlebenden: Vergessene griechische Geschichte - Weingartner, Gabriele (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Maria Stefanopoulou, Athos der Förster. Roman. Aus dem Griechischen übersetzt von Michaela Prinzinger, Elfenbein Verlag, Berlin 2019. 248 Seiten, 22 Euro