Eine Geschichte der Gewalt: Aus der Jugend Friedrichs des Großen - Weingartner, Gabriele (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Michael Roes, Zeithain. Roman. Schöffling & Co., Frankfurt a. M. 2017. 804 Seiten, 28 Euro