Kettenreaktionen: Vielstimmiges Kurztext-Festival - Stroheker, Tina (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Zsuzsanna Gahse, Siebenundsiebzig Geschwister. Edition Korrespondenzen, Wien 2017. 168 Seiten, 20 Euro