Lammkeule im grünen Mantel: Gespräche im Sterne-Restaurant - Fronz, Hans-Dieter (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Marie NDiaye, Die Chefin. Roman einer Köchin. Aus dem Französischen von Claudia Kalscheuer. Suhrkamp Verlag, Berlin 2017. 334 Seiten, 22 Euro