Siebenbürgisch träumen: Ein poetischer Roman in vier Erzählungen - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Iris Wolff, So tun, als ob es regnet. Roman in vier Erzählungen. Otto Müller Verlag, Salzburg/Wien 2017. 166 Seiten, 18 Euro