Stadtschriften: Vergängliche Zeitzeugen - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Barbara Honner, Altstadtschriften. Tübinger Typografien. Bürger- und Verkehrsverein Tübingen 2017. 120 Seiten mit vielen Fotos. 19,80 Euro