Ein Zeitbild von der Höri: Lebenserinnerungen und Dokumentation - Zerhusen, Michael (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Anne Overlack, »In der Heimat eine Fremde«. Das Leben einer deutschen jüdischen Familie im 20. Jahrhundert. Klöpfer & Meyer, Tübingen 2016. 320 Seiten, 34 Euro