Unbekanntes Happy End: Der Sieg des Erzählens - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Claudia Ott, Tausendundeine Nacht. Das glückliche Ende. Nach der Handschrift der Ras¸it-Efendi-Bibliothek Kayseri erstmals ins Deutsche übertragen. C. H. Beck, München 2016. 428 Seiten mit zahlr. Abb., 24,95 Euro