Hinter der Wirklichkeit: Surreal und handfest - Weingartner, Gabriele (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Saša Stanišic, Fallensteller. Erzählungen, Luchterhand Literaturverlag, München 2016. 288 Seiten, 19,99 Euro