Fitzgerald und Hollywood: Immer am Abgrund entlang - Braun, Astrid (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Stewart O’Nan, Westlich des Sunset. Aus dem Englischen von Thomas Gunkel. Rowohlt Verlag, Hamburg 2016. 416 Seiten, 19,95 Euro