Frauen mit magischen Heilkräften: Die Geheimnisse der Geschichte beschwören - Granzin, Katharina (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Katerˇina Tucˇková, Das Vermächtnis der Göttinnen. Eine merkwürdige Geschichte aus den Weißen Karpaten. Aus dem Tschechischen von Eva Profousová. DVA, München 2015. 416 Seiten, 22,99 Euro