Brief ohne Wiederkehr: Die späte Antwort einer Auschwitz-Überlebenden - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Marceline Loridan-Ivens mit Judith Perrignon, Und du bist nicht zurückgekommen. Aus dem Französischen von Eva Moldenhauer. Insel Verlag, Berlin 2015. 112 Seiten, 15 Euro