Sprich auch du: Als Dichter ein Solitär - Braun, Michael (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Rainer René Mueller, POÈMES – POËTRA. Ausgewählte Gedichte 1981–2013. Hrsg. von Dieter M. Gräf. roughbook 34, Schupfart 2016. 108 Seiten, 9 Euro