Grasmückensommer, Seitensprünge und der Neckar - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2013)
Hanns Zischler, Grasmückensommer. Verlag Ulrich Keicher, Leonberg 2013. 24 Seiten, 10 EuroMichael Klett, Seitensprünge. Literaturhaus Stuttgart 2013. 104 Seiten, (gratis bei der Buchvorstellung am 11. 6.)Jan Bürger, Der Neckar. Eine literarische Reise. C. H. Beck, München 2013. 286 Seiten, 19,95 Euro