Stunden von entsetzlicher Tiefe: Zwölf Meistererzählungen eines Vergessenen - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2013)
Friedrich Hebbel, Meistererzählungen. Hrsg. und mit einem Nachwort von Monika Ritzer. Deutscher Taschenbuch Verlag, München 2013. 254 Seiten, 9,90 Euro