Faadfood ist das nicht: Kauzigsein als Widerstand - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2013)
Uwe Dick, Spott bewahre! 2012. 133 Seiten, 16,90 Euro. Sauwaldprosa. 2008. 592 Seiten, 24,90 Euro. Beide im Residenz Verlag. Das Hörbuch erschien 2012 bei BR2 / Antje Kunstmann in 12 CDs, 49,95 Euro