In den Körper geschrieben: Eine zweite Vergangenheitssuche - Frenkel, Ulrike (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2013)
Jeanette Winterson, Warum glücklich statt einfach nur normal? Aus dem Englischen von Monika Schmalz. Hanser Berlin 2013. 250 Seiten, 18,90 Euro