Ein Vorhang aus Worten: Die inneren Abenteuer der Eudora Welty - Frenkel, Ulrike (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Eudora Welty, Ein Vorhang aus Grün. Erzählungen. Übersetzt von Katrine von Hutten. Mit einem Vorwort von Katherine Anne Porter. Kein & Aber Verlag, Zürich 2009. 368 Seiten, 19,90 Euro (Hörbuch gelesen von Senta Berger, 16,90 Euro)Eudora Welty, Vom Wagnis, die Welt in Worte zu fassen. Drei Essays. Übersetzt von Karen Nölle. Mit einem Nachwort von Luise Pusch. edition fünf, München 2011. 160 Seiten, 17,90 Euro