Eine Kiste mit kleinen Füchsen: Michaels Reise von Ceylon nach England - Irgang, Margrit (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Michael Ondaatje. Katzentisch. Roman. Übersetzt von Melanie Walz. C. Hanser Verlag, München 2012. 300 Seiten, 19,90 Euro