Nur Freunden ist diese Mitteilung bestimmt: Zu der Neuausgabe von Rahel. Ein Buch des Andenkens und Eveline Haslers biografischer Annäherung an Hermann Hesse, Emmy Hennings und Hugo Ball - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2010)
Eveline Hasler, Und werde immer Ihr Freund sein. Hermann Hesse, Emmy Hennings und Hugo Ball. Nagel & Kimche, Zürich 2010. 221 Seiten, 18,90 EuroRahel. Ein Buch des Andenkens für ihre Freunde. Gesammelt und herausgegeben von Karl A. Varnhagen von Ense. Mit einem Nachwortvon Ulrike Landfester. Matthes & Seitz, Berlin 2010. 640 Seiten, 39,90 Euro