Rezension von: Andresen, Felicitas, Sex mit Hermann Hesse - Fülle, Reinhold (Schwäbische Heimat, 2017)
Felicitas Andresen: Sex mit Hermann Hesse. Roman. Klöpfer & Meyer Verlag Tübingen 2015. Fest gebunden. 202 Seiten € 20,–. ISBN 978-3-86351-406-8