Rezension von: Heinzer, Felix; Zotz, Thomas (Hrsg.), Hermann der Lahme - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2017)
Felix Heinzer und Thomas Zotz (Hrsg.): Hermann der Lahme. Reichenauer Mönch und Universalgelehrter des 11. Jahrhunderts. (Veröffentlichungen der Kommission für Geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B, Band 208). W. Kohlhammer Verlag Stuttgart 2016. 345 Seiten mit 46 teils farbigen Abbildungen. Fester Einband € 34,–. ISBN 978-3-17-030723-0