Rezension von: Flach, Hans Dieter, Aufgemalt und eingeprägt - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 2014)
Hans Dieter Flach: Aufgemalt und eingeprägt. Zu Malern und Zeichnern des Ludwigsburger Porzellans. Eigenverlag des Autors 2013. 128 Seiten mit vielen durchweg farbigen Abbildungen. Broschur €15.– Euro inkl. Porto u. Verpackung (Bezug: H.D. Flach, Bergstraße 19, 93173 Wenzenbach)