Rezension von: Kreisgeschichtsverein Calw e.V. (Hrsg.), Einst und heute. Historisches Jahrbuch für den Landkreis Calw - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 2014)
Einst und heute. Historisches Jahrbuch für den Landkreis Calw. Hrsg. vom Kreisgeschichtsverein Calw e.V. 2013. 176 Seiten mit vielen, teils farbigen Abbildungen. Broschur € 9,–