Rezension von: Erdmann, Ulrich, Römische Spuren in Burgund ... - Quarthal, Franz (Schwäbische Heimat, 2014)
Ulrich Erdmann: Römische Spuren in Burgund. Ein archäologischer Reiseführer. Dr. Ludwig Reichert Verlag Wiesbaden 2014. 184 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Gebunden € 19,90. ISBN 3-89500-352-2. Ulrich Erdmann: Die Kelten in Burgund. Historischer und archäologischer Überblick. Dr. Ludwig Reichert Verlag Wiesbaden 2013. 143 Seiten mit zahlreichen Plänen und Abbildungen. Gebunden € 19,90. ISBN 978-3-89500-928-0