Rezension von: Mertens, Veronika (Hrsg.), Frühling im Südwesten - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 2014)
Veronika Mertens (Hrsg.): Frühling im Südwesten. Neuer Stil um 1900 (Veröffentlichungen der Galerie Albstadt 167). Albstadt 2013. 200 Seiten mit rund 400 Abbildungen. Broschur € 35,–. ISBN 978-3-934439-39-9