Rezension von: Ehrenpreis, Stefan; Gotzmann, Andreas; Wendehorst, Stephan (Hrsg.), Kaiser und Reich in der jüdischen Lokalgeschichte - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 2014)
Stefan Ehrenpreis, Andreas Gotzmann und Stephan Wendehorst (Hrsg.): Kaiser und Reich in der jüdischen Lokalgeschichte (bibliothek altes Reich baR, Band 7). Oldenbourg Verlag München 2013. 321 Seiten mit einigen Abbildungen. Fester Einband € 69,80. ISBN 978-3-486-70251-4