Rezension von: Chur, Wolfgang; Rittmann, Albrecht, Der Landgasthof - Langner, Bernd (Schwäbische Heimat, 2014)
Wolfgang Chur und Albrecht Rittmann: Der Landgasthof. Eine kulinarischkulturgeschichtliche Reise zu ausgewählten Wirtshäusern in Baden-Württemberg. Bechtle Verlag Esslingen 2013. 267 Seiten mit zahlreichen, meist farbigen Abbildungen. Gebunden € 34,90. ISBN 978-3-7628-0584-7