Rezension von: Landesstelle für Museumsbetreuung Baden-Württemberg (Hrsg.), Museen in Baden-Württemberg - Langner, Bernd (Schwäbische Heimat, 2014)
Museen in Baden-Württemberg. Hrsg. von der Landesstelle für Museumsbetreuung Baden-Württemberg und dem Museumsverband Baden-Württemberg. Konrad Theiss Verlag Stuttgart, 7., neu bearb. Aufl. 2013. 552 Seiten mit 488 farbigen Abbildungen. Kartoniert € 19,95. ISBN 978-3-8062-2629-4