Rezension von: Geyer, Otto F.; Gwinner, Manfred P., Geologie von Baden-Württemberg - Weller, Friedrich (Schwäbische Heimat, 2012)
Otto F. Geyer und Manfred P. Gwinner: Geologie von Baden-Württemberg. 5., völlig neu bearbeitete Auflage, herausgegeben von Matthias Geyer, Edgar Nitsch und Theo Simon. Verlag Schweizerbart Stuttgart 2011. X, 627 Seiten mit 185 teilweise farbigen Abbildungen und 4 Tabellen. Gebunden € 68,–. ISBN 978-3-510-65267-9