Rezension von: Schöller, Rainer G., Wildes Obst - Weller, Friedrich (Schwäbische Heimat, 2012)
Rainer G. Schöller: Wildes Obst. (Ökologie, Band 9). Rombach Verlag Freiburg i. Br. 2010. VIII , 355 Seiten mit 10 schwarz-weißen und 8 farbigen Abbildungen. Broschur € 49,80. ISBN 978-3-7930-9623-8