Rezension von: Walker, Wolfgang (Hrsg.), Schwäbischer Heimatkalender 2011 - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 2010)
Schwäbischer Heimatkalender 2011. 122. Jahrgang, herausgegeben von Wolfgang Walker in Zusammenarbeit mit dem Schwäbischen Albverein, dem Schwäbischen Heimatbund, dem LandFrauenverband Württemberg-Baden, dem NABU Baden-Württemberg und dem Schwarzwaldverein. W. Kohlhammer Verlag Stuttgart 2010. 128 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Broschiert € 10,90. ISBN 978-3-17-021261-9