Rezension von: Köder, Kurt; Sauer, Philipp, Neue Mehrtageswanderungen in Baden-Württemberg - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 2010)
Kurt Köder und Philipp Sauer: Neue Mehrtageswanderungen in Baden-Württemberg. Silberburg-Verlag Tübingen 2010. 200 Seiten mit 120 farbigen Abbildungen und Karten. Broschur € 16,90. ISBN 978-3-87407-870-2