Rezension von: Sigelen, Alexander, Dem ganzen Geschlecht nützlich und rühmlich - Schweizer, Günther (Schwäbische Heimat, 2010)
Alexander Sigelen: Dem ganzen Geschlecht nützlich und rühmlich. Reichspfennigmeister Zacharias Geizkofler zwischen Fürstendienst und Familienpolitik. (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg. Reihe B, Band 171). W. Kohlhammer Verlag Stuttgart 2009. 622 Seiten. Fester Einband € 49,–. ISBN 978-3-17-020509-3