Rezension von: Conze, Eckart; Lorenz, Sönke (Hrsg.), Die Herausforderung der Moderne - Schweizer, Günther (Schwäbische Heimat, 2010)
Eckart Conze und Sönke Lorenz (Hrsg.): Die Herausforderung der Moderne. Adel in Südwestdeutschland im 19. und 20. Jahrhundert. Viertes Symposion «Adel, Ritter, Ritterschaft vom Hochmittelalter bis zum modernen Verfassungsstaat». (Schriften zur südwestdeutschen Landeskunde, Bd. 67). Jan Thorbecke Verlag Ostfildern 2010. 144 Seiten. Pappband € 26,90. ISBN 978-3-7995-5268-4