Rezension von: Schmoll, Friedemann u.a. (Hrsg.), Latente Talente - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2010)
Latente Talente. Badisch, schwäbisch, fränkisch – ein Lesebuch zu südwestdeutschen Befindlichkeiten. (Eine kleine Landesbibliothek. Herausgegeben von Hermann Bausinger, Friedemann Schmoll, Monique Cantré und Werner Witt, Band 10.) Eingeleitet und herausgegeben von Friedemann Schmoll. Klöpfer und Meyer Verlag Tübingen 2010, 286 Seiten. Gebunden € 14,–. ISBN 978-3-940086-59-4