Rezension von: Kießling, Rolf; Schiersner, Dietmar (Hrsg.), Erinnerungsorte in Oberschwaben - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2010)
Rolf Kießling und Dietmar Schiersner (Hrsg.): Erinnerungsorte in Oberschwaben. Regionale Identität im kulturellen Gedächtnis. (Forum Suevicum, Band 8). UVK Verlagsgesellschaft Konstanz 2009. 400 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Gebunden € 49,–. ISBN 978-3-86764-183-8