Rezension von: Schukraft, Harald, Kleine Geschichte des Hauses Württemberg - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 2008)
Harald Schukraft: Kleine Geschichte des Hauses Württemberg. Silberburg-Verlag Tübingen 2006. 292 Seiten mit 196 meist farbigen Abbildungen. Fester Einband € 24,90. ISBN 3-87407-725-X