Rezension von: Adlbert, Georg (Hrsg.), Le Corbusier / Pierre Jeanneret - Langner, Bernd (Schwäbische Heimat, 2007)
Le Corbusier / Pierre Jeanneret. Doppelhaus in der Weißenhofsiedlung Stuttgart. Die Geschichte einer Instandsetzung. Hrsg. von Georg Adlbert. (Baudenkmale der Moderne). Karl Krämer Verlag und Wüstenrot Stiftung Stuttgart 2006. 192 Seiten mit zahlreichen meist farbigen Abbildungen, Plänen und Skizzen. Gebunden € 25,–. ISBN 3-7828-1522-X