Rezension von: Gräter, Carlheinz, Die Tauber - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2006)
Carlheinz Gräter: Die Tauber. Von der Mündung bis zur Quelle. Kunstschätzeverlag Gerchsheim 2004. 144 Seiten mit 250 farbigen Abbildungen. Pappband € 24,80. ISBN 3-934223-16-8