Rezension von: Stadt Brackenheim (Hrsg.), Haberschlacht - Bütterlin, Rudolf (Schwäbische Heimat, 2006)
Haberschlacht. Ein Weindorf im Zabergäu. Brackenheim: Stadt Brackenheim 2005. 432 Seiten mit 247 Farb- und sw-Abbildungen und einer Kopie der zusammengestellten Blätter der lithographierten Flurkarten-Erstdrucke zur Gemarkung Haberschlacht nach der Aufnahme in der Landesvermessung 1832/1835. Gebunden, € 19,90. ISBN 3-9806667-8-6