Rezension von: Frommer, Helmut, 1950 - ein schwäbisches Dorf - Blümcke, Martin (Schwäbische Heimat, 2005)
Helmut Frommer: 1950 - ein schwäbisches Dorf. Fotos von Hermann Bizer. Silberburg-Verlag Tübingen 2005.172 Seiten, 111 farbige Abbildungen, fester Einband. € 19,90. ISBN 3-87407-660-1