Rezension von: Reuchlin, Johannes, Briefwechsel 1506-1513 - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2005)
Manfred Fuhrmann (Hrsg.): Johannes Reuchlin Briefwechsel Band 2: 1506-1513. Leseausgabe in deutscher Übersetzung von Adalbert Weh. frommann-holzboog Verlag Stuttgart 2004. 320 Seiten. Broschiert € 28, ISBN 3-7728-2016-6