Rezension von: Schäll, Ernst, Friedrich Adler. Leben und Werk - Schönhagen, Benigna (Schwäbische Heimat, 2005)
Ernst Schäll: Friedrich Adler. Leben und Werk. Federsee-Verlag Bad Buchau 2004. 136 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, teils in Farbe. Pappband € 34,50. ISBN 3-925171-58-4