Rezension von: Wehling, Hans-Georg; Wehling, Rosemarie (Hrsg.), Wegmarken südwestdeutscher Geschichte - Blümcke, Martin (Schwäbische Heimat, 2005)
Hans-Georg Wehling, Rosemarie Wehling (Hrsg.): Wegmarken südwestdeutscher Geschichte. Kohlhammer Verlag Stuttgart 2004. 336 Seiten mit 249 meist farbigen Abbildungen. Leinen im Schuber. € 39,90. ISBN 3-17-017447-9